выставка Тула
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости красивого бизнеса - Тула

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



Косметические выставки и другие деловые мероприятия красивого бизнеса Тулы

<< назад к списку

Похудеть быстро с пользой для здоровья

Надежда Борщова

Замечательный клуб открылся в Туле. Центр биомеханической стимуляции (БМС). Давно я интересовалась этим вопросом, слышала про такие аппараты от знающих людей. И вот вчера появилась такая возможность испытать чудо-аппарат на себе или по другому «Биомеханический стимулятор «Гризли».

Еще во времена Советского Союза в Минске начинало свое развитие изучение вибрационного стимулирования под руководством профессора и доктора наук В. Т. Назарова.

«Биомеханический стимулятор» - представляет собой косметологический аппарат с вибрирующей платформой, которая производит микроколебания. Частота и амплитуда таких колебаний идеально сочетается с физиологическими параметрами сокращения мышечного волокна человека.

Методика коррекции фигуры на биомеханическом стимуляторе разработанная академиком Назаровым В. Т. , успешно сочетает лимфодренаж, антицеллюлитное воздействие, лифтинговый эффект и несложную физическую нагрузку.

То, что физическая нагрузка несложная, я подтверждаю лично, после посещения первого занятия.

Придя в центр, переодевшись в удобную одежду, я сразу включилась в работу под руководством 2-х инструкторов, которые полностью контролируют занятие на тренажере. Во время тренировки, определенные группы мышц прикасаются к работающей платформе тренажера. Сама мышца получает колебания и сокращается в 5-8 раз быстрее. Для интенсивной работы этих мышц требуется повышенное количество энергии, и она берется тут же, из ближайшей жировой ткани, которая активно начинает расщепляться уже в процессе самой тренировки.

При этом происходит удивительный эффект: мышцы начинают работать более активно, а сердцебиение и дыхание остаются прежними. И после окончания занятия я не почувствовала никакой усталости. Только приятное расслабление в теле.

Инструктора пояснили мне, что для достижения максимального эффекта в коррекции фигуры необходимо 10-15 занятий (в среднем месяц-полтора). Для меня – это «подтянуть» мышцы и избавиться от целлюлита.   И это при том, что в случае обычной физической нагрузке такого результата удастся достичь только через 7-8 месяцев регулярных нагрузок.

Провожу эксперимент на себе. По результатам отпишусь.

22.08.2012




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...







Новости красивого бизнеса - Тула

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских