выставка Тула
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости красивого бизнеса - Тула

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



Косметические выставки и другие деловые мероприятия красивого бизнеса Тулы

Косметик-Сервис

Косметик-Сервис
Профессиональная косметика




Beautelle

Beautelle (Франция)

Beautelle (Франция) – препараты для биоревитализации на основе высокомолекулярной немодифицированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, максимально приближенная к природной гиалуроновой кислоте, прекрасно совместима с кожей. Не содержат анестетиков, консервантов и дополнительных компонентов, что исключает риск аллергических реакций. Удобная расфасовка, 1,5 и 2 мл в шприце для работы по лицу, шее, области декольте и кистям рук.


SKIN

SKIN (Италия)

SKIN (Италия) - препараты для биоревитализации. Фрагменты гиалуроновой кислоты в них обладают выраженным стимулирующим действием в отношении фибробластов, активируя рецепторы СD 44. Комплекс аминокислот: цистеин, лейцин и изолейцин, лизин, пролин, валин, глицин, серин, аланин. Все они - в природной L-форме. Карбонатный буферный раствор способствует поддержанию рН-среды в месте введения и в окружающих областях на уровне нормы.


Fusion Mesotherapy

Fusion Mesotherapy (Испания)

Fusion Mesotherapy (Испания) – препараты для мезотерапии для решения большинства эстетических проблем лица и тела: старение кожи, акне, гиперпигментация, избыточные жировые отложения, целлюлит, дряблость, выпадение волос и так далее. Отличается низкой себестоимостью, при высоком качестве препаратов.


BeautyPharmaCo

BeautyPharmaCo (Франция)

BeautyPharmaCo (Франция) - препараты для мезотерапии, содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, решающие эстетические задачи: рубцы, стрии, атрофические рубцы (в том числе, как осложнение акне), гиперпигментация, реабилитация кожи после проведения инвазивных методов коррекции, алопеции, тусклые истонченные волосы, анти-эйдж терапия лица и тела.


Essederm

Essederm (Канада)

Essederm (Канада) – филлеры для контурной пластики. TRIUMPH© - монофазный гель на основе чистой перекрестно-сшитой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с использованием BDDE метода. Результат виден мгновенно и сохраняется от девяти до восемнадцати месяцев. Благодаря высокой пластичности равномерно распределяется в тканях и дает естественный эффект, без рисков гиперкоррекции, буквально «тает» и интегрируется в самые поверхностные слои кожи, не создавая эффекта гранул и капсул.


Conjonctyl

Conjonctyl (Монако)

Conjonctyl® (Монако) - единственный на Российском рынке препарат для мезотерапии на базе органического кремния, официально разрешенный для внутридермального использования. 40 лет регулярного применения врачами европейских клиник доказали безопасность, высокое качество и видимый результат за короткий период у тысяч пациентов.


Контакты:

Косметик-Сервис
Тула
тел. +7 (985) 769-04-80





<< профессиональная косметика Тулы

Новости красивого бизнеса - Тула